Si bien hay productos que tendrás que gestionar directamente según la demanda de sushi que tenga tu restaurante, como el pescado fresco, desde #DelMoral te podemos servir otros ingredientes indispensables como langostinos, aguacate, queso crema, sticks de surimi o salsas varias.
🦐 Cola de langostino Vannamei 🦐
Éste será uno de los ingredientes que marcarán la diferencia de tu sushi. Las colas de langostino Vannamei acompañan perfectamente esta comida japonesa.

🥑 El aguacate 🥑
Hace relativamente poco (desde los años 70) que los japoneses emplean el aguacate en sus elaboraciones. Hoy en día se ha vuelto indispensable, sobre todo en occidente, y si haces cualquier clase de comida nipona, necesitarás ese fruto.

🍣 Surimi 🍣
En #DelMoral también te podemos servir surimis de alta calidad para que puedas ponerlos en tus elaboraciones. Por otro lado, al igual que los otros ingredientes que te hemos presentado en esta entrada del blog, el surimi en todos sus formatos (rayado o en stick), es lo suficientemente versátil para que lo utilices en otras elaboraciones de tu carta, como por ejemplo las ensaladas o pinchos.

🥣 Salsas 🥣
Si elaboras el sushi en sus sabores más tradicionales, no te hará falta más que soja y wasabi, pero si amplías la carta con opciones rompedoras como los california roll, podrás acompañar las piezas de sushi con todo tipo de salsas (soja, umami, teriyaki...), pero la que seguro que no puede faltar es la mayonesa Hellmann's Original, ya sea como salsa principal, o como base para la elaboración de otras salsas derivadas.
🧀 Queso crema 🧀
Un indispensable en tu cocina es el queso crema. Su versatilidad es inmensa y las aplicaciones infinitas, tanto en recetas dulces como saladas, y además, te permitirá hacer un sushi delicioso.
En #DelMoral nos encanta ver cómo los chefs innovan… nosotros estamos siempre a tu lado para ayudarte y para ofrecerte productos que se adapten a tus necesidades, y por supuesto, y como siempre, de la máxima calidad.
|