Consejos

SACA EL MÁXIMO PROVECHO
Y SABOR A TUS RECETAS

 

+ de 100 consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

ENSALADAS Y ENSALADILLAS: UN PLATO VERANIEGO MUY RENTABLE PARA TU CARTA

ENSALADAS Y ENSALADILLAS: UN PLATO VERANIEGO MUY RENTABLE PARA TU CARTA

Ingredientes, Menú-Carta, Formación, Productos, Recetas
El verano es sinónimo de sol, playas, tiempo libre… pero también de menús frescos y ligeros. Es el momento de...
135
TAPAS FUSIÓN: SORPRENDE A TUS CLIENTES CON SABORES ÚNICOS E INNOVADORES

TAPAS FUSIÓN: SORPRENDE A TUS CLIENTES CON SABORES ÚNICOS E INNOVADORES

Tendencias, Ideas, Recetas, Experiencias, Formación
Imagina ofrecer a tus clientes una experiencia culinaria que combine la...
132
LA SELECCIÓN DE HAMBURGUESAS QUE NECESITAS PARA TRIUMFAR EN TU NEGOCIO

LA SELECCIÓN DE HAMBURGUESAS QUE NECESITAS PARA TRIUMFAR EN TU NEGOCIO

Ideas, Recetas, Asesoramiento, Ingredientes
Hace poco que en nuestro blog os hablábamos de bocadillos sin mencionar...
125
IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

Ideas, Recetas, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ingredientes
Los bocadillos suelen ser la opción más elegida por aquella gente que necesita comer rápidamente, pero...
124
POTENCIA TU OFERTA CON LAS SALSAS RISSO

POTENCIA TU OFERTA CON LAS SALSAS RISSO

Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes, Asesoramiento
La cocina tradicional está en la base de todas las corrientes y tendencias en la restauración. Sus matices y sabores...
112
SOPAS Y PLATOS CALIENTES, LAS MEJORES PROPUESTAS RECONFORTANTES CUANDO HACE FRÍO

SOPAS Y PLATOS CALIENTES, LAS MEJORES PROPUESTAS RECONFORTANTES CUANDO HACE FRÍO

Recetas, Ideas, Productos, Menú-Carta, Ingredientes
En invierno las temperaturas más bajas nos invitan a entrar en el interior de los establecimientos buscando...
110
PLATOS IMPRESCINDIBLES PARA EL OTOÑO

PLATOS IMPRESCINDIBLES PARA EL OTOÑO

Menú-Carta, Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes
Damos la bienvenida a una nueva estación y ya podemos ver cómo los árboles cambian de color, el tiempo se hace...
106
COMO ESCOGER LA MEJOR CARNE PARA TU RESTAURANTE Y LAS DIVERSAS FORMAS DE COCINARLA

COMO ESCOGER LA MEJOR CARNE PARA TU RESTAURANTE Y LAS DIVERSAS FORMAS DE COCINARLA

Asesoramiento, Ingredientes, Productos, Recetas
El éxito de un plato depende, en gran parte, de la elección del tipo de carne que se sirve y de saber qué...
105
IDEAS PARA DESARROLLAR UNA CARTA BASADA EN PRODUCTOS DEL MAR

IDEAS PARA DESARROLLAR UNA CARTA BASADA EN PRODUCTOS DEL MAR

Menú-Carta, Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes
Una de las características más reconocidas de nuestra gastronomía es su versatilidad y la gran variedad de ingredientes con los que trabaja, incluidos...
102
PLATOS IDEALES PARA EL SERVICIO DE DELIVERY (PARTE2)

PLATOS IDEALES PARA EL SERVICIO DE DELIVERY (PARTE2)

Tendencias, Recetas, Asesoramiento, Productos, Ideas
El delivery es una apuesta de presente inmediato pero también de futuro. La crisis del coronavirus ha representado toda una...
85
PLATOS IDEALES PARA EL SERVICIO DE DELIVERY (PARTE1)

PLATOS IDEALES PARA EL SERVICIO DE DELIVERY (PARTE1)

Tendencias, Recetas, Asesoramiento, Productos, Ideas
A continuación, os proponemos unas cuantas opciones para vuestra carta delivery; todas ellas...
84
LOS SECRETOS DEL MENÚ INFANTIL

LOS SECRETOS DEL MENÚ INFANTIL

Menú-Carta, Productos, Asesoramiento, Recetas, Ideas
Incluir la opción de menú infantil en tu restaurante es clave para fidelizar las familias. En estas lineas intentaremos ayudarte a...
81
PLATOS ORIGINALES PARA SEMANA SANTA

PLATOS ORIGINALES PARA SEMANA SANTA

Recetas, Asesoramiento, Menú-Carta, Productos, Ingredientes
Llega la Semana Santa, estamos en tiempos de Cuaresma y nos tenemos que ir preparando para la temporada entrante. Las reuniones familiares y la subida de temperaturas animan a nuestros clientes a...
58
MANERAS ORIGINALES DE SERVIR EL YOGUR: DIFERENTES POSIBILIDADES PARA SERVIR YOGUR EN LOS DESAYUNOS, POSTRES O MERIENDAS

MANERAS ORIGINALES DE SERVIR EL YOGUR: DIFERENTES POSIBILIDADES PARA SERVIR YOGUR EN LOS DESAYUNOS, POSTRES O MERIENDAS

Menú-Carta, Ideas, Asesoramiento, Productos, Recetas
El yogur combina con muchos ingredientes, y por sus propiedades nutricionales es recomendable tanto para servir como desayuno, postre o comida. Seguidamente os proponemos algunas recetas, más o menos...
43
ENTRAR POR LOS OJOS: IDEAS PARA PRESENTAR POSTRES HELADOS

ENTRAR POR LOS OJOS: IDEAS PARA PRESENTAR POSTRES HELADOS

Ideas, Recetas, Menú-Carta, Marketing, Productos
Los helados son el postre estrella del verano. Presentarlos de manera original y elegante es fácil, y si dedicamos un rato a pensar bien su presentación haremos que nuestros postres ganen valor. Os proponemos...
40
TODAS LAS POSIBILIDADES DE LAS FRUTAS CONGELADAS

TODAS LAS POSIBILIDADES DE LAS FRUTAS CONGELADAS

Ideas, Asesoramiento, Productos, Seguridad, Recetas
Hacer recetas sencillas y con un resultado espectacular es facilísimo con las frutas congeladas. Son un producto natural con mucho sabor, que aportarán valor añadido a tus recetas y te facilitarán muchísimo...
36
TAPAS QUE LOS CLIENTES ESPERAN ENCONTRAR EN TU TERRAZA

TAPAS QUE LOS CLIENTES ESPERAN ENCONTRAR EN TU TERRAZA

Asesoramiento, Recetas, Menú-Carta, Ideas, Experiencias
Innovar y sorprender es sin duda un arte que debemos cuidar y trabajar para fidelizar a nuestros clientes. Sin embargo, ahora que ya tenemos aquí la temporada de terrazas y que cerramos las nuevas cartas para...
35
TOSTADAS CREATIVAS PARA SORPRENDER A TUS CLIENTES

TOSTADAS CREATIVAS PARA SORPRENDER A TUS CLIENTES

Ideas, Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta
En un momento en que contínuamente abren negocios de restauración, diferenciarse es imprescindible para crear tendencia. Además, cada vez más, los clientes reclaman platos únicos y originales...
33
BOCADILLOS ORIGINALES PARA BARES Y RESTAURANTES

BOCADILLOS ORIGINALES PARA BARES Y RESTAURANTES

Productos, Recetas, Gestión, Costes, Menú-Carta
Los bocadillos son, para muchos restaurantes y bares, uno de sus productos más rentables y con los que se obtienen mayores márgenes. El bajo coste que suponen los ingredientes y la facilidad con la que el consumidor lo acompaña con...
30
CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

Recetas, Productos, Asesoramiento, Menú-Carta, Ingredientes
La pasta es un ingrediente muy versátil con el que podemos hacer mil y una recetas diferentes. Además, es un tipo de plato muy demandado por los negocios de restauración ya que se pueden crear combinaciones muy ...
28
¿CÓMO PRESENTAR LOS POSTRES EN UN RESTAURANTE?

¿CÓMO PRESENTAR LOS POSTRES EN UN RESTAURANTE?

Recetas, Menú-Carta, Gestión, Ideas, Formación
Los postres son uno de los platos más rentables para todos los establecimientos de restauración. Tener unos buenos postres para terminar las comidas, exponerlos de la mejor manera posible y servirlos...
26
TAPAS SENCILLAS PARA BARES I RESTAURANTES

TAPAS SENCILLAS PARA BARES I RESTAURANTES

Recetas, Productos, Ideas, Menú-Carta, Formación
Ofrecer tapas o "montaditos" en tu bar o restaurante puede ser una opción muy rentable que seguro que gusta a tus clientes. Y es que, a diferencia de lo que nos puede parecer...
24
5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta, Ideas
Los congelados son una muy buena opción para crear platos para tu menú de forma rápida y sin renunciar a crear recetas deliciosas para tus comensales. Y es que, si utilizamos ingredientes ...
23
¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta, Ideas
¿Tienes hamburguesas en tu menú? Cada vez más bares y restaurantes añaden este plato en sus cartas. ¿Pero basta con ofrecer la típica hamburguesa con queso? En Del Moral creemos...
22
4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

Asesoramiento, Productos, Menú-Carta, Ingredientes, Recetas
La carta de los restaurantes debe ser una herramienta cambiante que identifique el negocio. Introducir o cambiar algunos de los platos puede atraer nuevos clientes a nuestro local, sobre todo si conseguimos...
21
7 MOTIVOS PARA INCORPORAR EL PLATO COMBINADO EN TU MENÚ

7 MOTIVOS PARA INCORPORAR EL PLATO COMBINADO EN TU MENÚ

Ideas, Menú-Carta, Recetas, Tendencias, Asesoramiento
Aquellos maravillosos años en los que no se pedía el plato por su nombre sino por su número, y con su mera mención se nos hacía la boca agua...
17
ALGUNAS TÉCNICAS A TENER EN CUENTA AL EMPLATAR

ALGUNAS TÉCNICAS A TENER EN CUENTA AL EMPLATAR

Recetas, Ideas, Tendencias, Menú-Carta, Formación
Es importante el cuidado que se da a cada plato, ya que éste, además de ser sabroso, tiene que tener una buena presentación. Hay que recordar que la gastronomía también es un arte...
13
ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

Recetas, Ideas, Productos, Menú-Carta, Ingredientes
¿Qué puede ser mejor que una buena ensalada durante los meses más cálidos? Ya se acerca el buen tiempo, y con la subida de las temperaturas apetece más un plato ligero. Para el restaurador...
6