LAS SALSAS DE ESTE VERANO: SUPER RÁPIDAS, MUY FÁCILES Y DELICIOSAS

Una salsa acompaña, pero también enriquece y da alegría a un plato sencillo. Sobre todo en el caso de tapas y fritos, donde una salsa nos complementa la presentación de un plato y además da la opción al cliente de combinarla con el producto elegido. Hay salsas preparadas, como toda la gama de "Bocabajos" de Helmann's, que son de excelente calidad y que siempre hay que tener a mano, pero en algunos casos nos puede apetecer prepararla nosotros mismos, para dar un matiz concreto que nos interese y aportar un valor añadido al producto. Seguidamente os presentamos recetas de salsas rápidas y facilísimas de hacer que debes conocer para encarar esta temporada de sol y terrazas!

Salsa agridulce
Es ideal para acompañar nuggets o sticks de pollo, y los ingredientes son: 2 medidas de miel // 2 medidas de mostaza fina // 2 medidas de mayonesa. Hay que mezclar bien los ingredientes para obtener una salsa clásica que marida a la perfección con precocinados de pollo. Suele gustar a pequeños y mayores si escogemos una mostaza suave que no pique. Se puede servir a parte en un recipiente pequeño y conseguiremos mejorar también la presentación final del plato.

Completar una mayonesa
A una mayonesa ya preparada le podemos añadir ingredientes para enriquecerla y sorprender a nuestros clientes con una salsa sabrosa, fresca y única. La menta picada, la albahaca, trocitos de tomate, jalapeños ... pueden ser buenos aliados. Te recomendamos que utilices como base la mayonesa Hellmann 's Original, ya que por su versatilidad es ideal para este tipo de aplicaciones. Elige entre las mil y una opciones de ingredientes que hay en el mercado y cambia totalmente su gusto haciendo que se adapte 100% a tu platos.

Salsa verde rápida
Si trituramos aceite de oliva, ajos al gusto, un manojo de perejil y una pizca de sal obtendremos una salsa fresca clásica ideal para acompañar patatas, pescado o fritos de pescado.

Salsa fresca de yogur
Tiene muchas variantes que se adaptan a los gustos de los clientes y los platos que debe acompañar. Un clásico es mezclarla con un poco de limón, aceite de oliva y perejil, albahaca o eneldo según lo que tengamos. Se mezcla todo con una pizca de salto y pimienta y ya tenemos la salsa lista para acompañar desde pescados, carnes o verduras.

Esperamos que estos consejos te hayan despertado la inspiración y recuerda que si necesitas cualquier tipo de asesoramiento culinario o de producto, nuestro equipo de comerciales y televenta estarán encantados de ayudarte.

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

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