¿Cómo tenemos que emplatar el helado?
Todos los helados requieren conservarse a una temperatura de unos –20 grados centígrados o inferior. Al emplatar el producto, éste va cogiendo temperatura perdiendo dureza y adquiriendo la cremosidad característica que los clientes esperan a la hora de comérselo.
Para dilatar el tiempo de maniobra desde que el helado sale del congelador y llega a los comensales, puedes colocar el plato o copa, quince minutos antes del emplatado, en el congelador. De esta forma evitarás que el helado se deshaga en contacto con el plato. En caso de que optes por servir el helado con topping potenciará que éste se solidifique.
Una vez servido, sea con la cuchara racionadora o con dos cucharas normales formando una quenelle, es el momento de presentar el plato de tal modo que los demás elementos que dispongamos no quiten el protagonismo al rey de nuestro postre: el helado.
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Ponle sirope y tóppings
En #DelMoral disponemos de una amplia gama de referencias de siropes que te facilitarán una presentación perfecta, sea en plato o copa. Fresa, caramelo, chocolate, cereza, vainilla, toffee y frutas del bosque, son las opciones que te ofrecemos en la actual revista y que ahora, además, podrás comprarlas en promoción.

Si lo que quieres es generar contrastes y texturas en tu postre, la mejor opción son los topping. Puedes elegir entre chocolate negro o chocolate blanco, y son una gama de siropes líquidos que se vuelven crujientes en contacto con los helados u otros postres fríos.
Pero las opciones que te ofrece #DelMoral no se quedan aquí. Aparte de los deliciosos siropes, puedes acompañar a tus helados con un coulis de mango o incluso con alguna pieza de frutas del bosque.
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