Como decíamos antes, el objetivo del artículo de hoy es darte todas las herramientas y conocimientos para poder implementar el "drunch" en tu negocio con una oferta de valor, rentable, sostenible y súper atractiva para tus clientes.
¿Por qué es interesante ofrecer propuestas com el “drunch” en tu establecimiento?
✔️ Las propuestas de siempre que encontramos en las cartas de los restaurantes ya no atraen a los clientes que cada vez más buscan fuera de casa novedades y nuevas experiencias que no se puedan encontrar en otros sitios.
✔️ Esta tendencia permite llenar tu establecimiento y sacar más rendimiento en horas donde habitualmente no hay tanta afluencia de público, ya que los clientes no deben escoger si quedarse para tomar algo o cenar, con un "drunch" directamente... ¡pueden hacerlo todo!
✔️ También es perfecto para potenciar el afterwork, debido a que al salir del trabajo, se puede ir con los compañeros y allí mismo aprovechar para beber y comer.
✔️ En termes d'horari del personal i de conciliació, potenciar el "drunch" versus els sopars tradicionals us permetrà aconseguir millorar les jornades (de vegades massa llarges) dels nostre equips.
✔️ Por último, la posibilidad de que cada cliente pueda pedir diferentes tipos de platos según el apetito o el tipo de comida que busquen en ese momento, hace del “drunch” una oferta muy tentadora.

¿Cómo servir un “drunch” en tu restaurante?
Es fundamental para ofrecer un buen “drunch” tener en cuenta la variedad de alimentos y la tipología de los productos que podemos presentar en pequeños formatos. Podemos servirlos en formato de degustación, tapas, platos para compartir o propuestas combinadas que permitan degustar varios productos. Algunos productos que no pueden faltar en tu oferta de “drunch” son:
🥪 Aperitivos y propuestas para picar: tapas, pequeños bocadillos y sandwiches, canapés, etc.
🥗 Ensaladas y propuestas refrescantes, como la fruta.
🍞 Variedad de panes para acompañar.
🍽️ Platos principales (en formato mini): a base de carne, pescado o sin olvidar la opción vegetariana o vegana.
🍰 Postres: son perfectas las combinaciones de pasteles o pastas para degustar.
🍷 Las bebidas pueden incluir desde cafés o cervezas hasta refrescos, vino o agua, siempre dependiendo de los gustos y planes de cada cliente. A medida que se va haciendo de noche existe la posibilidad de ofrecer cócteles con el menú para dar un toque de celebración y fiesta a tu “drunch”.
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Claves para un buen “drunch”
1️⃣ La presentación debe entrar por los ojos e invitar a compartir momentos alrededor de la mesa.
2️⃣ Debe tener apariencia de abundancia, es un pequeño festín.
3️⃣ El “drunch” debe ofrecerse en una franja de tiempo adecuada, como por ejemplo entre las 18h y las 21h.
En Del Moral, como siempre, podrás encontrar una gran variedad productos ideales para tus ofertas de “drunch”. Nuestros comerciales especializados pueden orientarte para sacar el máximo beneficio de tu negocio. No lo dudes más y súmate a la última tendencia de la restauración. Si quieres saber más de nuestras últimas novedades y capturar todos tus momentos gastronómicos, consulta nuestra revista.
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